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March 13, 2017
Haferflocken kommen auf vielerlei Art zum Einsatz und sind außerordentlich gesund.
Jeder hat schon von Haferflocken gehört, vom berühmten englischen Porridge. Pur, mit Früchten,Honig, Milch… von diesem gesunden Frühstück, nicht nur für Kinder, Sportler, werdende Mütter und Senioren. Daraus lassen sich kalorienarme Kuchen backen, süße Snacks und einiges mehr.
Abgesehen von einigen aromatisierten Varianten, sind klassische Haferflocken zu 100% natürlich. Wenn du also Haferflocken kaufst, dann findest du in der Packung nur eines – reine Haferflocken ohne irgendwelche Zusätze. Hergestellt werden sie aus Hafer, der gepresst und wärmebehandelt wurde. Es gibt sie als kernige Flocken, Schmelzflocken oder auch als Vollkornflocken mit besonders hohem Vitalstoffgehalt.
Gute Gründe, mehr Haferflocken zu essen
Sie senken den Cholesterinspiegel und mindern Herz-Kreislaufbeschwerden.
Schon eine dreiviertel Tasse Haferflocken pro Tag hilft, den Cholesterinspiegel zu senken. Bei einer ausgewogenen Ernährung...